mercoledì 3 settembre 2008

Patate al porno?

Pensavo fosse un errore di battitura ed invece...:


Patate al Porno

Strumenti necessari:
Teglia, forno.

Ingredienti:
1 kg o poco meno di filetto di Pangasio
1 kg abbondante di patate
olio extravergine di oliva
spezie varie (piccante suggested)

Preparazione:
preriscaldate il forno a circa 200°
sbucciate le patate, sbucciate sbucciate e sbucciate, se possibile fatele sbucciare a qualcun altro usando la scusa del "io faccio le foto".



dopodichè tagliatele a rondelle e fate uno strato patatoso sul fondo della teglia. salate e speziate e oliate.



ricoprite lo strato patatoso con i fettoni di pangasio e ri-speziate.



vi sembra abbastanza? neanche per sogno: forza panino! fate un altro strato patatoso, risalate, rispeziate e rioliate.



dopodichè deponete nel forno per X minuti.



con X intendo .. boh? dipende dal vostro forno. il mio ci ha messo un'ora abbondante, ma se avete il forno ventilato ci vorrà sicuramente meno. comunque, et voilà:



il nome della pietanza è ovviamente una simpatica allusione tra la combinazione del pesce con la patata

Grazie a zappeo per questa ricetta..."fantasiosa"...

Link: Patate al porno di zappeo

1 commento:

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com